Com um toque indígena, o Peró traz para dentro da
Pousada do Príncipe, uma experiência gastronômica de raiz.
Uma fusão entre os ingredientes indígenas tradicionais locais, como a mandioca, peixes frescos,
frutos do mar pescados na baía de Paraty, côco, banana e milho e a Tradicional Culinária Brasileira,
com um toque moderno.
Tem como principal objetivo, servir os ingredientes mais frescos numa experiência que combine sabor,
invenção e tradição, provocação e memória afetiva.
Essa é a filosofia da cozinha do Peró, amparada ainda na busca constante por simplicidade,
sazonalidade e respeito ao pequeno produtor rural.
 Tartar de Robalo
com vinagrete de
banana e chips de raízes
R$ 40 |  Salada de pancs (plantas alimentícias não-convencionais), folhas verdes, tomates assados e molho de maracujá
R$22 |  Palmito na casca c/ azeite de ervas e camarão salteado
R$58 |
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 Bolinho de Siri com maionese de limão
R$26 |
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 Moquequinha de Frutos do Mar, com arroz de côco
e farofa de urucum
R$ 62 |  Camarões salteados com purée
de mandioca e molho de maracujá
com pimenta baniwa
R$ 62 |  Medalhão de Mignon com quirera de milho e molho de jabuticaba
R$60 |
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 Robalo em crosta de barú, farofa de farinha de mandioca com camarão e emulsão de tucupi
R$64 |  Spaghetti de Palmito com molho de camarão no perfume de cachaça
R$56 |
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 Cuscuz de Tapioca com
Baba de moça
e lascas de côco tostado
R$ 30 |  Bolo de amendoim com
creme inglês de tava tonka
e paçoca
R$ 32 |  Banana flambada na cachaça da terra Gabriela, com sorvete de açaí e castanha de cajú
R$28 |
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